Unsere Gymnastik findet in der Schulturnhalle statt

Aerobic und Bodystyling

Elemente der klassischen Aerobic sowie neuere Formen der Salsa und Latin Aerobic sowie des TAE-BO unter wirbelsäulen- und gelenkschonenden Aspekten werden verbunden mit einem Workout für Rücken, Beine, Bauch und Po (zum Teil mit Therabändern etc.). Zu unserer ausgewogenen Stunde gehören auch ein Stretching- und Relax-Teil.

Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr, Kontakt: Petra Dotzauer

Fitness-Gymnastik für den Winter

Ziel ist die Verbesserung der Kondition, Beweglichkeit und Koordination, sowie die Kräftigung der gesamten Muskulatur. Zum Einsatz kommen dabei Elemente der klassischen Aerobic, Latin Aerobic, TAI-BO, etc. verbunden mit Rückentraining und Stretching.

Oktober - März Mittwochs, 18.30 - 19.30 Uhr, Kontakt: Norbert Steven

Kinderturnen

Momentan haben wir niemanden der das Kinderturnen weiter führt oder übernimmt - aber wir suchen !!

Übungsleiter(innen) (oder solche die’s werden wollen) gesucht

Wir, die Gymnastikabteilung des SC Happurg suchen zur Unterstützung des Trainerteams Übungsleiter/innen für verschiedene Gymnastik Angebote wie (Kinderturnen / Skigymnastik / etc.) Auch Neueinsteiger die einen ÜL-Schein machen wollen werden vom Verein unterstützt. Bei Interesse bitte schreiben an: vorstand@sc-happurg.de oder an: fitforfun@sc-happurg.de